Oiii meninas, td bom?
Hoje eu vou passar pra vocês uma receitinha que é sucesso garantido aqui em casa, já ensinei pra várias pessoas que tbem gostaram muito. Na verdade essa receita tem uma história interessante por que me fez ganhar um concurso cultural no Canal do You Tube da Sophia, do Blog Lolita's Castle ( né Sophia)
Então, o grande diferencial é a cobertura, que não usa nem creme de leite, nem leite condensado.
Ingredientes:
1 Massa pronta para bolo chocolate
2 ovos(retire aquele gominho branco da clara para não dar cheiro de ovo no bolo)
150 ml de leite
Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem
Cobertura:
1 xic de leite em pó
1xic de Açucar refinado
3 colheres de achocolatado em pó( nescal, toddy)
2 colheres de margarina ou mantega
meia xic de água
Preparo:
Despeje em uma panela em fogo baixo, a mantega e mexa até dissolver. Acrescente os demais ingredientes em mexa sem parar até virar uma pasta. Depois de levantar fervura ela vai ficar com uma consistência fina e escura. Deixe esfriar por 10 minutos com o fogo desligado, pra engrossar. Após isso, despeje sobre o bolo e pode servir.
Expliquei direitinho??? Qualquer dúvida é só perguntar!
Genteeee, façam !
Vocês não vão se arrepender, no final de semana POOODE, né????
Bjossss divirtam-se!
gika.
Hmmm... amei!
ResponderExcluirMe deu até vontade de coomer hhaa
Beijos, Mari.
dicasparatodas.blogspot.com/
Oiii Mari, então !!! é só fazer!!!
ResponderExcluirbjinhosss
Hummmm...é esse é??? Gostei de saber!!!
ResponderExcluirMiga, aqui em casa compro aqueles de caixa bque vem recheio e cobertura já separados e vc só adiciona os ovos,leite e manteiga...MENINA...uma perdição!!!!
Tem dois que amo: NEGA MALUCA e DUO PAIXÃO, ambos da marca Dr Ottker, algo assim...eles vem em caixa e quebram mó galho
bjim
Gente, esse bolo é bom D+... Aprovado!!!!!!!!!
ResponderExcluirbjs Gika...sou eu Bell
Apareceu a Margarida Ole ole olaaaa
ResponderExcluir